Всем привет, хотя как вижу народу тут не много.
Но тем не менее вопрос - как запустить Basic4PPC на самом КПК , мне иногда не достается ББ, вот и приходиться редактировать sbp файлы в простом текстовом редакторе, а хотелось бы еще и проверять время от времени то что напридумывал. Я вроде как в описании читал что среда работает и на ПК и на КПК - но как это сделать не сказано.
Подскажите.
Всем привет, хотя как вижу народу тут не много.
Но тем не менее вопрос - как запустить Basic4PPC на самом КПК , мне иногда не достается ББ, вот и приходиться редактировать sbp файлы в простом текстовом редакторе, а хотелось бы еще и проверять время от времени то что напридумывал. Я вроде как в описании читал что среда работает и на ПК и на КПК - но как это сделать не сказано.
Подскажите.
То есть, ты просто проинсталлировал на ПК, а при синхронизации с КПК она стала сама? У меня такой вещи почему то не произошло, ладно попробую переинсталлировать.
То есть, ты просто проинсталлировал на ПК, а при синхронизации с КПК она стала сама? У меня такой вещи почему то не произошло, ладно попробую переинсталлировать.
Ага понял, подскажи а как менять размер Form1 так, что бы она была не на весь экран, а как окно. Или может какой другой контрол такое делает ? И еще вопрос, как использовать сторонние DLL ? Не поставляемые в комплекте.
C fmod у меня пример из help не пошел ни на PPC ни на десктоп.
Размер form1 не изменить, можно использовать компонент панель, и еще можно что-то через библиотеки - в форуме где-то было.
С fmod я разобрался - чтобы пример заработал там надо добавить библиотеку fmod.dll или fmodce.dll из пакета с сайта ww.fmod.org
Никак не могу найти ProgressBar.dll.
В принципе он и не нужен.
FMOD класная вещь чтобы каку нибудь мультимедийку написать.