GIS Well-Known Member Licensed User May 8, 2019 #1 ciao, domanda veloce. Per estrarre un numero intero da una variabile? In Vb usavo INT() qui?
Star-Dust Expert Licensed User Longtime User May 8, 2019 #2 B4X: Dim I As Int = 1.23 'i=1 Dim R Ad Float = 2.12 I=R ' I=2 log(Floor(R)) ' restituisce 2.00 log(Round(2.6)) ' restituisce 3.00
B4X: Dim I As Int = 1.23 'i=1 Dim R Ad Float = 2.12 I=R ' I=2 log(Floor(R)) ' restituisce 2.00 log(Round(2.6)) ' restituisce 3.00
GIS Well-Known Member Licensed User May 8, 2019 #3 bhe mi vergogno per la domanda visto la risposta...... Non ho pensato a dichiararla Int. A volte mi perdo in un bicchier d'acqua. Grazieeeee
bhe mi vergogno per la domanda visto la risposta...... Non ho pensato a dichiararla Int. A volte mi perdo in un bicchier d'acqua. Grazieeeee
Star-Dust Expert Licensed User Longtime User May 8, 2019 #4 Non ti preoccupare. In Basic non sarebbe premesso ma questo in realtà è il Casting tra i tipi di Java che permette di assegnare anche una stringa a una variabile numerica o viceversa. Last edited: May 8, 2019
Non ti preoccupare. In Basic non sarebbe premesso ma questo in realtà è il Casting tra i tipi di Java che permette di assegnare anche una stringa a una variabile numerica o viceversa.