Buongiorno a tutti,
mi serviva realizzare un piccolo server ftp con b4j,
ho trovato un buon esempio solo che e' in modalita' 'Non-UI application (console / server application),
mi piacerebbe se fosse possibile poterlo adattare con una semplice form che abbia almeno 3 tasti,
start, stop, riduci a icona, cosi che possa essere ridotto sulla systray di windows , e se necessaria visualizzare la form
e decidere di uscire , stoppare temporaneamente il server, Magari se possibile agiungere un nuovo utente"
e avviare il server, sarebbe fantastico, anche da condividere qui per tutti gli utenti.
allego il codice funzionante non UI
Grazie mille
mi serviva realizzare un piccolo server ftp con b4j,
ho trovato un buon esempio solo che e' in modalita' 'Non-UI application (console / server application),
mi piacerebbe se fosse possibile poterlo adattare con una semplice form che abbia almeno 3 tasti,
start, stop, riduci a icona, cosi che possa essere ridotto sulla systray di windows , e se necessaria visualizzare la form
e decidere di uscire , stoppare temporaneamente il server, Magari se possibile agiungere un nuovo utente"
e avviare il server, sarebbe fantastico, anche da condividere qui per tutti gli utenti.
allego il codice funzionante non UI
Grazie mille
B4X:
'Non-UI application (console / server application)
#Region Project Attributes
#CommandLineArgs:
#MergeLibraries: True
#End Region
Sub Process_Globals
Private server As FTPServer
End Sub
Sub AppStart (Args() As String)
server.Initialize(Me, "FTPServer")
server.SetPorts(51041, 51042, 51142)
'server.AddUser("Test", "test")
'=======================================================
server.AddUser("Admin", "1234") 'anonymous access
server.ForcedServerIp = "127.0.0.1" 'local access
'=======================================================
server.BaseDir = "c:\temp"
server.Start
StartMessageLoop
End Sub
Sub FTPServer_StateChanged
Log($"Number of clients: ${server.NumberOfClients}"$)
End Sub